В Одессе жильцы частного дома нашли человеческие рештки в цистерне для хранения жидкого топлива. Появились новые подробности жуткой находки.

Эксперты сообщили, что тела находились в бочке не менее полутора десятка лет, пишет Politeka.

"Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личности погибших, обстоятельства и причины их смерти. Следствие продолжается", - говорится в сообщении.

Відомо, что жители хотели сделать канализацию. Они наняли работников для того, чтобы почистить емкость для хранения жидкого топлива. Во время откачки жидкости из емкости рабочие и обнаружили человеческие скелеты без внешних признаков насилия. Кроме человеческих костей нашли также мужские часы, фрагменты одежды и женскую сумку.

Популярные статьи сейчас
Обновление данных через приложение "Резерв+": полная инструкция Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц 
Показать еще

Люди сразу вызвали полицию. Правоохранители и работники судебно-медицинской экспертизы прибыли по указанному адресу. Они изъяли все и направили на дальнейшую экспертизу.

С’выяснилось, что более десяти лет дом сдается в аренду, а цистерна не использовалась уже более 20 лет. Сейчас полицейские устанавливают личности погибших, обстоятельства и причины смерти.

Напомним, что на Николаевской дороге, в районе "Одескабель", горит здание, в котором располагается склад мебели, отделение "Новой Почты" и шиномонтаж. Резина, древесина и бумага – гореть есть чему, поэтому пожар до сих пор не могут потушить.

Как сообщал портал "Знай.uа" громкая трагедия американского городка Парадайз, от которого осталось только обугленное пепелище после лесных пожаров, не так давно мучила СМИ и сердца людей со всего мира.

Также портал "Знай.uа" писал, что группа археологов из Университета Фліндерса и Южно-Австралийского музея во время раскопок обнаружили останки неизвестного древнего существа. Позже выяснилось, что это скелет сумчатого льва.