Нашумевшая трагедия американского городка Парадайз, от которого осталось только обугленное пепелище после лесных пожаров, не так давно терзала СМИ и сердца людей со всего мира. Но эту историю рассказали лишь сейчас – история о преданной собаке, которая никуда не отходила от сгоревшего дома и ждала свою хозяйку. И дождалась. Историю рассказали средства массовой информации во всем мире, в том числе ТСН.

Калифорнийский пес по имени Мэдиссон почти месяц ждал своих хозяев, эвакуированных из города Парадайс из-за масштабных лесных пожаров, пишет Washington Post.

Хозяйка пса Андреа Гейлорд, убегая из горящего дома, не смогла забрать с собой двух собак – Мэдиссона и Мигеля, когда покидала город. Она связала вещи в узелок и покинула город, мысленно попрощавшись с любимцами навсегда.

7 декабря Андреа наконец разрешили вернуться в Парадайз, когда пожары утихли. Каково же было ее удивление, когда Мэдиссон – ее мальчик, ждал ее на месте сгоревшего дома! Мигель обнаружился в соседнем городке.

"Никогда не сдавайтесь!" - написали представители K9 Paw Print Rescue в Facebook, рассказав историю Мэдиссона. Запись получила свыше 13,5 тысяч репостов.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua публиковал трогательные фото этой встречи, которые растопят сердце каждого. Все это время пес ждал. Он подбежал к машине хозяйки, и, не веря своим глазам встречал Её – самого важного человека на Земле.

Напомним, Собаки-панки: американка придумала защитные костюмы для домашних животных, задумка покорила соцсети

Жилет с шипами и яркими щетинками, казалось бы, отличный вариант для панк-концерта. Но мы сейчас говорим о защитных жилетах, специально созданных для маленьких пород собак. Так жители США одевают своих любимцев, чтобы любимого питомца не сожрал дикий койот или не унес орел.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Бомж за бутылку водки пытался заколоть собаку, когда хозяйка не смогла ее повесить: страх и ненависть в Кременчуге

Совсем недавно, 30 ноября, весь мир отмечал День домашних животных. Праздник благодарности за преданность, праздник дружбы, тепла и любви. Люди вообще любят праздновать. Даже тогда, когда на следующий день после праздника готовы хладнокровно убить домашнего питомца, беззаветно преданного и любящего. Убить ни за что. Просто, чтобы выместить злость.

Также "Знай.ua" писал о том, что Мать оставила ребенка на пороге дома в лютый мороз. Малыша попыталась спасти собака, накрыв его собой