Жилет с шипами и яркими щетинками, казалось бы, отличный вариант для панк-концерта. Но мы сейчас говорим о защитных жилетах, специально созданных для маленьких пород собак. Так жители США одевают своих любимцев, чтобы любимого питомца не сожрал дикий койот или не унес орел.

Это жилет Coyote Vest, предназначенный для защиты домашних животных от хищников. Нападения орлов и койотов — обычное дело для запада США. Собственно, сами основатели бренда CoyoteVest пережили смерть своей собаки от нападения койота в 2015 году, поэтому и решили как-то помочь другим.

Такой специальный костюм для своего пса Бини показала в Твиттере американка Амина Ахтар.

"Снаружи водятся койоты. Вы знаете, что это означает — время для жилетов от койотов!"

В жилете у собаки будет необычный вид в глазах хищников, и это, возможно, заставит их сомневаться, нападать или нет. Если они все же нападут, внушительный набор шипов защитит спину и шею собаки — именно туда приходится большинство ран. Также жилет сделан из противоударного кевлара, который выдержит укус любой собаки.

Пользователи Twitter очень живо отозвались на твит и стали в ответах делиться фотографиями своих собак и кошек, экипированных как следует для неожиданной встречи с хищником.

В реплаях пользователи отметили, что тоже купили своим животным такие костюмы.

Котики тоже на стиле, ведь несмотря на острые когти койоты для них также опасны, как и для собак.

Мало того, такой костюм приобрели владельцы маленькой козочки.

Пользователи Twitter заметили, что пес в костюме напоминает посетителя панк-концерта.

Костюмы настолько забавны и популярны, что интернет просторы буквально заполонили мемы.

Создатели же отмечают, главная задача жилета — помочь замедлить или предотвратить неожиданную атаку, чтобы у вас появилось достаточно времени среагировать, прежде чем вашему питомцу будут нанесены серьезные повреждения. CoyoteVest подарит вам спокойствие, поскольку вы будете знать, что ваша собака не беззащитна.

Напомним, обычный пес буквально взорвал соцсети своей необычной привычкой. Некоторые пользователи уже успели построить жуткие теории.

Как сообщал портал "Знай.ua"в Африке собака сумела до оцепенения напугать льва на глазах у его же самки. Ролик сняли в Танзании. На нем хищные животные подходят к собаке, что громко лает и привлекает их внимание.

Также "Знай.ua" писал, американский город Милтон, штат Западная Вирджиния, терроризировал енот-дебошир. Полицейские отправилась на поиски животного после обращений обеспокоенных горожан, которые обратили внимание на его странное поведение и опасались, что оно вызвано бешенством.