Американский город Милтон, штат Западная Вирджиния, терроризировал енот-дебошир. Об этом сообщает WSAZ.

Полицейские отправилась на поиски животного после обращений обеспокоенных горожан, которые обратили внимание на его странное поведение и опасались, что оно вызвано бешенством.

Но, как выяснилось позже, енот объелся забродивших яблок и страдал от опьянения.

Соседи помогли полицейским поймать пушистого пьянчугу, которому дали кличку Даллас. Однако веская причина не освободила его от наказания, его отвезли в отделение, где его ждал другой енот, пойманный накануне. Животные провели ночь за железным замком. На следующий день зверей выпустили в лес.

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Полиция города предупредила жителей Милтона: в случае обнаружения дезориентированных и неадекватных енотов подходить к ним не следует, так как животные могут быть опасны.

Ранее, в Мичигане бежавшая по крыше енотиха с малышами попала в западню: под животными провалилась крыша, в результате чего они упали в образовавшуюся дыру и оказались в гостиной дома. На грохот сбежались хозяева жилища, которые не на шутку перепугались непрошенных гостей. Жильцы не стали трогать животных и позвали на помощь сотрудников зоозащитной организации.

Даже повидавшие массу необычного в своей практике спасатели были поражены. Один из специалистов снял на видео момент выдворения непрошеных гостей. Малышей им удалось без труда поместить в клетку, а вот с матерью возникли кое-какие проблемы.

Увидев, что к её детям приближаются люди, она обозлилась и начала бросаться и шипеть. Её пришлось усмирить с помощью палки для ловли собак. В ходе выполнения данной спецоперации ни один из енотов не пострадал — вскоре семейство выпустили на волю.

Напомним, в маленьком городке в Австралии произошло странное и одновременно милое происшествие. Когда женщина вышла из ванной, то обнаружила, что на кровати удобно устроился валлаби (сумчатые млекопитающие из семейства кенгуровых).

Как сообщал портал "Знай.ua", в зоопарке Инокасира в Токио один японец сделал фотографию милой белочки и разместил ее в своем Твиттере. Он поначалу и не подозревал, какую популярность обретет эта фотография.

Также "Знай.ua" писал, жительница штата Флорида Эрин Ерс сняла эпическую битву самки енота, которая защищая собственный детей, вступила в бой против опасной рыси.