В один солнечный день, в зоопарке Инокасира в Токио один японец сделал фотографию милой белочки и разместил ее в своем Твиттере. Он поначалу и не подозревал, какую популярность обретет эта фотография. Вряд ли он смотрел именно на пышный «бюст» зверька, однако под фотографией стали появляться многочисленные комментарии, где пользователи замечают выдающиеся «формы» у белки.

Затем и сам японец пошутил, назвав белку "чрезвычайно сексапильной". Фото набрало свыше 45 000 репостов, а в соцсетях образовался целый фан-клуб лесной Памелы Андерсон. Беличья «грудь» оказалась в центре внимания быстрее, чем ее милая мордашка!
Многие сравнивали белку с Клариссой - девочкой-бурундучком, в которую влюблены герои известного мультсериала Чип и Дейл.

Белка - символ зоопарка Инокасира, самым популярным местом в котором является беличий сад, где эти грызуны живут во множестве. Зоопарк специализируется на содержании видов, обитающих в Японии, среди его обитателей - птицы, еноты, обезьяны и, разумеется, белки, которые тоже являются коренными обитателями Японских островов. Белки в Японии - вид, находящийся под угрозой уничтожения, на острове Кюсю они уже полностью исчезли. Сокращение популяции связано, в первую очередь, с вырубкой лесов человеком. Сотрудники зоопарка Инокасира прикладывают много усилий к сохранению вида, разводя аборигенных японских белок в беличьем саду зоопарка.

Напомним, ранее Знай.ua писал о необычном эксперименте россиянина, который решил вывести новый вид животных и самостоятельно скрестить белку с бурундуком. Узнайте из нашего материала, что у него получилось и чем закончилась попытка вмешательства в саму Природу.

А пока белочка хвастается пышным бюстом, другие животные тоже не теряют время зря. Так, ранее мы писали о 118 козах, которые заполонили американский городок, не на шутку напугав его жителей.

Еноты же оказались настоящими ценителями искусства и собрались послушать концерт живой музыки в одном из лесов близ Нью-Йорка. Мужчина играл на флейте, когда вокруг него сгрудились усато-полосатые обитатели леса, чтобы насладиться необычным звучанием духового инструмента.

Но далеко не все еноты – такие возвышенные натуры. Пока вышеупомянутые герои слушали музыку, их сородич, тоже енот, промышлял незаконным делом – опустошал чужие запасы хлеба под покровом ночи, и попал на невероятно смешное видео, которое быстро разлетелось по всему интернету.