Буквально на днях, в маленьком городке в Австралии произошло странное и одновременно милое происшествие. Так, 48-летняя австралийка Лариса Хилл наслаждалась отдыхом на балконе, пока сын с мужем были на рыбалке.

Внезапно Ларисе захотелось в ванную комнату, и она метнулась, оставив открытой балконную дверь. Когда женщина вышла из ванной, то обнаружила, что на кровати удобно устроился валлаби (сумчатые млекопитающие из семейства кенгуровых).

По словам женщины, животное выглядело спокойным, но немного уставшим: оно немного покрутилось в постели и заснуло на час. Когда пришли муж и сын, кенгуру уже выспалось, слезло с кровати и вышло из дома.

Смотрите, как это было:

Ранее сообщалось, что терапевты в Шотландии пациентам с хроническими заболеваниями начали прописывать прогулки, медитацию и наблюдение за птицами (бердвотчинг). При этом "рецепт на прогулку" смогут получить пациенты с психическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом и хроническим стрессом.

Пациентам будут выдавать брошюры с рекомендуемыми маршрутами, названиями птиц и растений, а также животных, которых можно встретить в их местности.

Автором данной инициативы выступила доктор Хлои Эванс. Отмечается, что прогулки на природе являются не заменой классическому лечению, а лишь дополнение к нему, как правильное питание и физические нагрузки.

Напомним, что некоторые животные существуют наперекор всем известным сегодня законам эволюции.

Как сообщал портал Знай.ua, на острове Роттнест, Австралия, туристы напоили короткохвостого кенгуру (квокка) ароматизированной водкой, а затем выложили в Сеть видео. Мужчину, напоившего квокку алкоголем, нашли и оштрафовали на 150 долларов. Теперь он не сможет посещать остров.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве в последнее время люди заметили огромное количество божьих коровок и мошек. Они буквально "атакуют" дома местных жителей, лезут в квартиры и доставляют всем дискомфорт.