Домашние питомцы самые милые, забавные, хорошие существа на земле. Согласитесь без них ваш дом был бы пустым. Временами кажется, что их действия направлены на то, чтобы свести с ума своих хозяев. Но их искренность и наивность покоряет человеческие сердца.

Так обычный пес буквально взорвал соцсети своей необычной привычкой. Некоторые пользователи уже успели построить жуткие теории.

В Twitter пользователя под ником jensenmares появился забавный ролик, на котором собака отказывается войти в дом из-за запертой "невидимой двери". Пес просто садится и ждет, пока хозяева подойдут к нему и сделают вид, будто открывают дверь.

Любящие хозяева даже, ради достоверности, добавляют звуковые эффекты. И только после этого забавного ритуала пес возвращается домой.

Так по этому поводу, у пользователей нашлись и более фантастические версии происходящего.

"Он пытался предупредить семью о духах, населяющих их дом. Но решил, что девочка наложила какое-то заклинание, которое изгнало силы зла", - предположил один из пользователей Twitter.

К слову, не так давно домашние питомцы пользователей социальных сетей стали жертвами нового веселого интернет-флешмоба. Всего лишь одеяло и хитрый хозяин способны довести собаку до недоумения. Люди убеждают собак в том, что хозяин неожиданно исчез.

Такое развлечение называется #WhatTheFluffChallenge, и не каждому питомцу удаётся стоически вынести такую шутку. Об этом стало известно благодаря многочисленным видео на сервисе YouTube.

Пользователи были в восторге от нового челленджа. Ведь флешмоб сочетает лучшее, что могут дать собаки — пушистость, любовь и очень много смеха.

Напомним, Брук Элингтон приняла решения рожать дома в воде. Не смотря на то, что это была уже третья беременность роды оказались достаточно тяжелыми. Все это время домашний питомец охранял Брук и искренне переживал за хозяйку.

Как сообщал портал "Знай.ua"это был дождливый серый день, какие часто бывают в Британии, девушка находилась дома, занимаясь будничными делами. Что-то будто заставило ее выглянуть в окно.

Также "Знай.ua" писал, американское семейство на протяжении долгого времени замечает странные вещи, которые происходят в их доме. Особенно жильцов пугает детская комната, в которой находится коляска.