История приключилась возле одного загадочного дома в Шеффилде. Это был дождливый серый день, какие часто бывают в Британии, девушка находилась дома, занимаясь будничными делами. Что-то будто заставило ее выглянуть в окно.

Так 21-летнюю Сару Уинн привлёк небольшой потоп на рядом проходящей дороге. Она решила выйти из дома и заснять происходящее.

Пока девушка снимала дорогу на камеру, она даже не заметила, что мимо проскользнуло странное создание с красной кожей.

Когда Сара уже просматривала сделанный материал на компьютере, то заметила загадочную фигуру странного цвета. Сара моментально подумала о пришельце. Кожа жуткого существа была будто выварена в кипятке или обожжённая.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Девушка не на шутку испугалась и разнервничалась. А что если это создание до сих пор блуждает где-нибудь в окрестности? И какие намеренья могут у него быть?

Девушка выложила жуткий снимок в соцсети, и поделилась историей с пользователями. Когда снимок появился в сети, люди стали выдвигать различные теории относительно увиденного.

Некоторые даже вспомнили о полтергейсте, у которого в теории могла сгореть кожа. Создание, к сожалению, виднеется лишь на одной фотографии из нескольких сделанных.

Существо получилось довольно размытое на снимке. Но девушка твердо уверена, что это, что-то паранормальное.

Если хорошенько приглядеться, действительно можно заметить жилистую шею, закрытые глаза, маленькие уши и облысевшую голову. Также у предположительного существа ярко выраженные скулы.

Отметим, фотографии Сара сделала еще 20 сентября 2018 года во время сильного ливня.

Как отмечает испуганная девушка, версия с полтергейстом также кажется ей довольно правдоподобной. Поскольку сам дом, в котором она живёт, временами её пугает до ужаса.

Так в здании может произвольно включаться и выключаться свет, приоткрываться двери и падать различные предметы. Девушка искренне верит в паранормальные явления, поэтому боится за свою жизнь. Возможно, ей действительно стоит переехать, как говорится от греха подальше.

Напомним, инопланетяне заинтересовались Международной космической станцией. Вначале подозрительный объект присматривался к ней издалека, а затем подлетел ближе, когда и был замечен.

Как сообщал портал "Знай.ua", обычный житель Аргентины нашел место, где, вероятно, приземлился НЛО.

Также "Знай.ua" писал, на днях очередной вестник Апокалипсиса не на шутку переполошил человечество.