Обычный житель Аргентины нашел место, где, вероятно, приземлился НЛО. Об этом сообщают аргентинские СМИ. Аргентинец Родриго рассказал, что недавно он, возвращаясь с работы на мотобайке, поехал по горной дороге неподалеку от городка Норкунко. На одной из безлюдных мест он заметил узоры на снегу, причем они были необычной формы: один из них был в форме звезды, другой - словно спираль.

"Никогда не видел ничего подобного", - признался потрясенный мужчина.

Сначала Родриго показалось, что узоры сделали люди, однако, подойдя ближе, он увидел, что возле них на снегу нет никаких следов. Поэтому мужчина предположил, что "снежные" узоры могли создать пришельцы, поскольку обычному человеку сделать такую рисунки и не оставить на снегу следов, по его мнению, невозможно.

Ранее пришельцы предупредили землян об угрозе ядерного апокалипсиса.

Позже мужчина рассказал о находке семье. Чтобы доказать, что это не выдумка, он вернулся на это место и сделал два фото, которые передал представителям аргентинских СМИ.

Известно, что узоры находятся на трассе 11 возле городка Норкунко, и это довольно безлюдная территория. С приходом зимы она становится недоступной для поездок, поскольку дороги заметает снег. К слову, снег здесь выпадает довольно рано, поскольку это горная территория.

Пока что уфологи никак не прокомментировали эту информацию.

Несколько недель назад НЛО заметили чуть севернее на карте - вблизи Лас-Вегаса, в США. "Знай.ЮА" сообщал, что американец снял, как корабли пришельцев окружили офисное здание, и опубликовал видео в сети. Уфологи утверждают, что именно в этой точке чаще всего фиксируют проявления инопланетной активности. Существует теория, что именно здесь американцы испытывают собственную инопланетное оружие, впрочем, делают это в режиме усиленной секретности. 

Также ранее сообщалось, что вблизи Солнца конспиролог Скотт Уоррен обнаружил корабль НЛО. Он опубликовал фотографию, ну которой находится летающий объект в виде тарелки, и заявил, что его построили инопланетные роботы. 

И не только в западном полушарии фиксируют активность инопланетных объектов. Недавно близ Мельбурна, в Австралии, заметили кровавые НЛО.