В Киеве горит популярный ресторан. В здании бушует огромное пламя.

В Киеве на Лесном массиве загорелся известный ресторан «Чумацкий шлях». Об этом сообщает паблик DTP KIEV INFO.

По информации очевидцев, на месте происшествия присутствует много пожарных и скорых. О том, есть ли пострадавшие, пока не известно, так как спасателям не удается попасть внутрь заведения.

Информация о чрезвычайном происшествии уточняется.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в киевском лицее начался пожар. Кадры с пожаром сумели снять ученики заведения: на кадрах видно, как сильный дым окутывает помещение, однако пожарную сигнализацию не слышно. Дети в это время спокойно прогуливаются по этажу. Спасатели говорят, что ученики все же были эвакуированы на улицу. Причиной возгорания послужил мусор в кабинете слесаря. Огонь потушили еще до того, как прибыли пожарные. В инциденте, по предварительным данным, обошлось без жертв и пострадавших.

Как сообщал портал "Знай.ua", на складе в Химическом переулке в центре Петербурга произошел пожар на складе с пиротехникой. Происшествию присвоен повышенный ранг сложности, при этом сведений о пострадавших не поступало. Однако жильцов домов, расположенных на расстоянии одного километра от склада, эвакуировали. К месту происшествия направлены передвижная химико-радиометрическая лаборатория и пожарный поезд. В ликвидации возгорания участвуют 78 бойцов личного состава и 22 единицы техники.

Также "Знай.ua" писал, что на химическом предприятии города Тульчин Винницкой области произошел масштабный пожар в одном из рабочих цехов. Также известно, что на месте возгорания сразу же прибыло несколько бригад спасателей, благодаря оперативности которых было довольно быстро ликвидировано пожар и недопущено опрокидывания огня на другие здания, которые содержат химически опасные вещества. В ходе спасательной операции принимали участие 14 человек личного состава и 4 единицы пожарно-спасательной техники.