На химическом предприятии города Тульчин Винницкой области произошел масштабный пожар в одном из рабочих цехов.

Об этом говорится на официальном сайте ДСНСУкраины.

Сейчас уже известно, что источник пожара находился в сырном цехе №1. Отмечается, что после выявление пожара сразу же было объявлено о срочной эвакуации.

Также известно, что на месте возгорания сразу же прибыло несколько бригад спасателей, благодаря оперативности которых было довольно быстро ликвидировано пожар и недопущено опрокидывания огня на другие здания, которые содержат химически опасные вещества.

Популярные статьи сейчас

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Показать еще

В ходе спасательной операции принимали участие 14 человек личного состава и 4 единицы пожарно-спасательной техники.

Вместе с тем стоит отметить, что утром в киевском лицее начался пожар. Кадры с пожаром сумели снять ученики заведения: на кадрах видно, как сильный дым окутывает помещение, однако пожарную сигнализацию не слышно. Дети в это время спокойно прогуливаются по этажу.

Спасатели говорят, что ученики все же были эвакуированы на улицу.

По их данным, причиной возгорания стал мусор в кабинете слесаря. Огонь потушили еще до того, как прибыли пожарные. В инциденте, по предварительным данным, обошлось без жертв и пострадавших.

Кроме того стоит отметить, что в селе Высокополье под Харьковом загорелась свиноферма. 19 декабря в 12:34 пожарные получили сообщение о пожаре. К месту пожара были направлены подразделения ГСЧС Украины с Валковского и Коломакского районов.

Уже на месте пожарные установили, что горит крыша фермы, площадь возгорания — около 800 кв.м. Сейчас продолжаются мероприятия по пожаротушению, причины возгорания устанавливаются.

Еще до приезда пожарных сотрудники предприятия начали заниматься эвакуацией животных. Однако всех свиней спасти не удалось, уже известно о 50 голов, что погибли. Сейчас подсчитываются убытки, которые повлекла пожар.

Более того стоит добавить, что на Николаевской дороге, в районе "Одескабель", горит здание, в котором располагается склад мебели, отделение "Новой Почты" и шиномонтаж.

Резина, древесина и бумага – гореть есть, почему, потому пожар до сих пор не могут потушить. Издание "Думская" публикует фото и хронологию событий. Пока неизвестно, есть ли жертвы и пострадавшие, журналисты продолжают пристально следить за событиями.

Напомним, в кремах для тела обнаружили воспламеняющиеся ингредиенты.

Как сообщал "Знай.ua" киевлянин заживо сгорел в собственном авто.

Также "Знай.ua" писал, что в Донецке взорвался металлургический завод, первые детали.

В столичной многоэтажке произошел масштабный пожар