В округе Луньянь провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая несколько дней назад мужчина с ножом угнал автобус и снес несколько человек. По предварительным данным, в результате нападения пятеро погибли, более 20 пострадали, а самого преступника удалось задержать.

Это произошло утром 25 декабря. Как отмечают местные СМИ, информации о его личности и мотивах не поступало.

Популярные статьи сейчас

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

На видео видно, что практически никто из прохожих даже не пытался вмешаться в ситуацию. Позже, когда стычка приобрела обороты, появились правоохранители.

Задержать злоумышленника оказалось не так уж и просто, он сопротивлялся и даже пытался применять силу, но не получилось. Пока неизвестно, что светит мужчине за подобный поступок, ведь китайская законодательная система славится на весь мир своими суровыми правилами и наказаниями.

Смотрите: Мужчина с ножом угнал автобус (Китай)

Напомним, в Киевской области задержали мужчину, который жестоко женщину на строительстве, ему грозит пожизненное заключение. Как сообщал "Знай.uа", в Мексике в авиакатастрофе погибли высокопоставленные чиновники - губернатор штата Пуэбла Эрика Алонсо и ее муж сенатор Рафаэль Морено Валье. Также "Знай.uа" писал, на автодороге "Сумы-Ромны-Пирятин", вблизи села Красное водитель маршрутки "Мерседес-Спринтер" сообщением "Киев-Сумы" не справился с управлением, в результате чего съехал в кювет и перевернулся.