27 декабря, в кафе "Альфредо" на бульваре Дружбы Народов произошел случай крупного воровства.

Об этом сообщает "Страна".

Похоже, что респектабельные киевляне полюбили ходить на обед с сумками, которые набиты ассигнациями. В результате столичные карманники "бреют на лету" зазевавшихся богатеев.

Сообщается, что директор компании, занимающейся изучением общественного мнения, прихватил сумку с солидной суммой - 20 тысяч евро и 100 тысяч долларов. Пока он пил ароматный кофе с выпечкой, его заприметили "работающие" в кафе карманники.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Когда жертва потеряла бдительность, портфель с наличностью, сумма которой в переводе на гривны превышала 3,5 миллионов, был моментально похищен злоумышленниками.

Пострадавший обратился в полицию, но пока правоохранительные органы выяснили лишь то, что портфель бизнесмена обработали "джентельмены" южной наружности. Не исключено, что кража была совершена по наводке, и воры "вели" жертву.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве мужчина заявил, что здание, в котором находится парикмахерская, заминированная. После этого он спокойно сел в свое авто и поехал. Инцидент произошел во вторник, 25 декабря, на проспекте Героев Сталинграда, 65, сообщает ресурс "Киев Оперативный". Сейчас полиция устанавливает обстоятельства происшествия, суть "шутки" и причастность к этому инциденту. За шутки такие грозит уголовная ответственность сроком до нескольких лет заключения.

Как сообщал портал "Знай.ua", столичная прокуратура завершила досудебное расследование относительно полицейских, которые "крышевали" воров на Центральном вокзале Киева.
Также "Знай.ua" писал, что суббота, 22 декабря, стала роковой для известного экономического эксперта Игоря Гарбарука, на которого в Киеве напал неизвестный, применив слезоточивый газ, о чем сообщил сам потерпевший Гарбарук находился около машины вблизи своего дома, когда внезапно к нему подошел мужчина восточной национальности, который распылил в лицо баллончик со слезоточивым газом. С места столкновения ничего украдено не было.