В Ивано-Франковске по улице Богдана Лепкого произошел неприятный инцидент. Молодой парень, находясь в нетрезвом состоянии, пристал к двум пожилым людям и стал их оскорблять.

После этого он толкнул женщину так, что она упала на землю, а мужчину ударил в лицо. Затем он набросился на лежавшего и стал избивать его ногами.

Злоумышленник хотел сбежать с места происшествия, но его задержали прохожие.

«Инцидент произошел возле офиса Всеукраинского Братства ОУН-УПА. Пострадавший – 71-летний председатель Братства и председатель областного провода Конгресса Украинских Националистов», – сообщают в полиции.

Драчуном оказался 21-летний житель Узбекистана.

Пострадавшего доставили в больницу с травмами. Медики диагностировали ушиб головного мозга, кровоизлияние и перелом костей лицевого черепа.

Хулигану правоохранители объявили о подозрение в умышленном нанесении телесных повреждений. За содеянное ему грозит срок. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, Пьяные полицейские искалечили и ограбили прохожего: от истории стало жутко всей Украине

Четверо работников полиции напали на прохожего. Известно, что они были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает пресс-служба ГБР. 

Правоохранители напали на мужчину, избили его, забрали деньги и материальные ценности.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинские звезды бурно отреагировали на избиение Dzidzio

В данный момент Михаил в больнице, где будет находится все праздники. Его поддержали множество украинских артистов, среди которых Оля Поляков, Светлана Тарабарова, Наталья Могилевская, Екатерина Бужинская, певец Александр Пономарев, а также много других.

 Также "Знай.ua" писал, что Озверевшие пассажиры жестоко избили патрульную: таскали за волосы и били по голове

 В то время, как патрульные попытались утихомирить дебоширов, один из них набросился на копа и жестоко ее избил. В результате девушку госпитализировали с сотрясением мозга. Как обычно, никто из присутствующих пассажиров не вмешался и не заступился за потерпевшую.