Четверо работников полиции напали на прохожего. Известно, что они были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает пресс-служба ГБР. 

"По предварительной информации, вечером 27 декабря в городе Кременчуг работники патрульной полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили разбойное нападение на прохожего, нанесли ему телесные повреждения, завладели деньгами и материальными ценностями", - говорится в сообщении.

Подозреваемых в совершении преступления уже задержали следователи территориального управления ГБР совместно с сотрудниками Департамента внутренней безопасности полиции.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовное производство по статьям о превышении служебных полномочий работниками правоохранительного органа и о разбое.

в настоящее время проводятся следственные и другие процессуальные действия. Копам также готовят сообщение о подозрении.

Недавно в Подольском районе Киева, на улице Хвойки, 15/15 в районе радиокомпании "Тауэр" 28 декабря неизвестные избили украинского артиста Михаила Фому, более известного под псевдонимом DZIDZIO. Михаилу Фоме нанесли множественные телесные повреждения, на данный момент его состояние стабильно и жизни ничего не угрожает. Следственные действия продолжаются.  

В Киеве молодой человек, пытаясь "освободить" товарища из райотдела полиции, покусал полицейского, который его задерживал.

Об инциденте, который произошел в помещении Голосеевского управления полиции, сообщили в отделе коммуникации полиции Киев. В  управления полиции сотрудники полка особого назначения № 2 доставили мужчину, у которого нашли похищенный телефон.

Напомним, что Главное управление Национальной полиции шокировало киевлян уголовной статистике столичного метро за 3 квартала 2018 года.

Как сообщал ранее портал "Знай.uавласти украинской столицы переходит к реализации строительства метрополитена на Виноградарь. 

Также "Знай.uа" писал, что у Киеве полицейские избили женщин на одной из станций метрополитена. По факту инцидента начнется служебное расследование.