Во Вроцлаве (Польша) 30-летний украинец по непонятным причинам сначала напал на женщину с ножом, а позже покончил жизнь самоубийством. Инцидент произошел позавчера, 29 декабря в 11:00 по местному времени.

По данным местных правоохранителей, гражданин Украины пытался совершить нападение на сотрудницу местного автовокзала, но ей удалось убежать. Злоумышленника поймали и закрыли в одном из хозяйственных помещений, и ждали приезда силовиков, сообщает Politeka.

Однако, мужчина, не дожидаясь полицейских, ножом перерезал себе горло. Медики, прибывшие по вызову, не успели спасти его.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как пишут местные СМИ, 45-летняя уборщица является родственницей украинца, который напал на нее с ножом. Но у следствия пока нет информации, по какой причине он совершил нападение, а позже покончил жизнь самоубийством.

Смотрите: В Польше задержали двух украинцев, которые жестоко убили молодую землячку

Напомним, в Индустриальном районе Харьков нашли тело мужчины с ужасными ранениями. Как сообщал "Знай.uа", в Киеве на бульваре Тараса Шевченко 30 декабря произошла аварияс участием легкового автомобиля Mercedes C 400 и автобуса этой же марки с военными номерными знаками. Также "Знай.uа" писал, в российском городе Магнитогорске обвалился жилой дом, тела трех погибших уже извлекли из-под развалин, судьба еще 80 человек остается неизвестной