Новогодняя ночь не для всех была веселой и радостной. Ежегодно на Новый год случаются инциденты с травмами. Для некоторых даже заканчивается фатально.

После 0:00 в городской травмпункт в больнице им. Тропиных Херсона звернелось 2 девушки с ожогами глаз и мужчина, которому оторвало 2 пальца.

Как сообщил в соцсети главный врач больницы им. Тропиных Леонид Ремыга, все они пострадали от взрывов петард.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, хочешь салют - езжай на Донбасс: как будут наказывать нарушителей в 2019 году.

Одним из атрибутов новогодних праздников считаются салюты и фейерверки. И если даже до начала военных действий не все украинцы любили такие развлечения, теперь подавляющее большинство считает их неуместными.

Пиротехника – развлечения не только для детей, а часто и не для взрослых. После запуска салюта люди оказываются в больницах: кто-то-за несоблюдения правил безопасности, другие страдают от некачественных подделок. Есть и такие, у кого эти взрывы могут спровоцировать обострение психических реакций.

Как сообщал портал Знай.uа мэр Киева Виталий Кличко принял участие в церемонии зажигания огней на главной новогодней елке на Софийской площади в Киеве.

Также Знай.uа писал, фаєр-шоу на костях: поляки хотели поджечь "визитку" Львова и жестоко за это поплатились.

Во Львове Лычаковский районный суд оштрафовал трех польских студентов, которые пытались поджечь файеры и устроить акцию на Лычаковском кладбище. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Львовской области.