Несмотря на то, что в Новый год и на Рождество на улицах города патрулировало большое количесто силовиков, в новогоднюю ночь Украину сколыхнули несколько убийств. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Только за сутки с 31 декабря 2018 года было совершено восемь убийств и семь погибших в ДТП в разных частях нашей страны", – написал он.

Как сообщил Вячеслав Аброськин, жестокое преступление произошло в Виннице. Там была убита целая семья: пенсионерка, 1953 г.р., ее невестка, 1987 г.р., дети двух и семи лет. Правоохранители задержали подозреваемого, им оказался ближайший родственник убитой семьи.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

АТБ "порадовало" украинцев адскими акциями, оставят без копейки: "Это днище в квадрате"

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Показать еще

В тот же день в Никополе Днепропетровской области полицейские задержали 50-летнего мужчину, который убил и ограбил 48-летнюю женщину. 

"Жизнь женщины он оценил в ноутбук и мобильный телефон, это и вся добыча подонка", – рассказал Аброськин.

Замглавы Нацполиции также рассказал о случае, который произошел в Киевской области. Мужчина убил инспектора рыбоохранного патруля, и чтобы скрыть следы преступления вывез тело в соседнюю Черкасскую область.

А сегодня под Николаевом произошло жуткое ДТП.  На автодороге Днепр-Николаев произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей "Опель" и "Мазда".

"Только по предварительным данным в результате аварии семь человек погибли, среди них один ребенок, еще двум оказывается медицинская помощь", – добавил Аброськин.

Напомним, Массовое убийство потрясло Винницу, среди жертв - дети

В результате массового убийства погибло двое детей. Эту информацию подтвердила пресс-служба Винницкой полиции. По данным силовиков,же ахливе злодеяние произошло вчера после обеда в микрорайоне Академический – сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Харькове отпустили копов-садистов: жертвы теряли сознание от шока прямо в зале суда

 Также "Знай.ua" писал, что Новый год в Киеве закончился трагедией для водителя, от авто остались обугленные куски