В Николаевской области 1 января около 11:00 на трассе "Днипро-Николаев" (выезд из пгт. Казанка) столкнулись два легковых автомобиля - Opel Astra и Mazda-6.

Недавно местное управление полиции обнародовало видеозапись с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент ДТП в Николаевской области с восемью погибшими.

На нем четко видно, как водитель Mazda выехал на полосу встречного движения, совершил обгон микроавтобуса и допустил столкновение с Opel, в котором ехала семья с детьми, отметили правоохранители.

Смотрите: ДТП на Казанківщині (Николаевская область)

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

По предварительным данным на момент столкновения в салоне а/м Mazda находились супруги: 40-летний мужчина погиб на месте, 23-летняя женщина с многочисленными травмами госпитализирована.

В легковушке Opel передвигалась семья с детьми – жители Казанковского района. Бесчувственную девочку, возрастом около восьми лет, доставили в больницу. 39-летний водитель и шестеро пассажиров авто: трое взрослых 33-х, 53-х, 55-ти лет и трое детей п’пяти, 13-ти лет и семимесячный младенец погибли.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Казанковского отделения полиции, спасатели, медики, криминалисты и следователи Следственного управления.

"Сведения о дорожно-транспортном происшествии внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет", - добавили в полиции.

Смотрите: На Николаевщине в результате ДТП погибли восемь человек, среди которых трое детей, и двое травмированы

Напомним, в центре российского Магнитогорска, где накануне Нового года - за неполадок с газом обвалился дом, взорвалось маршрутное такси. Как сообщал "Знай.uа", 1 января на автодороге Днепр-Николаев столкнулись два автомобиля, на месте погибли пятеро взрослых и трое детей. "Знай.uа" писал, легковушка на скорости разнес магазин в Ивано-Франковске.