Работники полиции, которые избили в Киеве авиаконструктора завода "Антонов", продолжают нести службу. Сейчас проводят внутреннее расследование.

Об этом заявил директор территориального управления Государственного бюро расследований в Киеве Руслан Марчук, сообщает УНН.

"По инициативе ГБР на время досудебного расследования полицейских не отстранили от работы. была такая инициатива со стороны полиции, нам не известно, - рассказал Марчук.

Руслан Марчук также отметил, что ему не известно, была ли такая инициатива со стороны Нацполіціі вообще.

"Официально сообщаем, что по данному событию Департаментом патрульной полиции инициировано служебное расследование и проверяется правомерность действий патрульных полицейских в указанной ситуации", - заявили в патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

В Киеве на улице избили авиаконструктора завода "Антонова" Виктора Ковальского. По словам потерпевшего, на него напали пятеро человек, в том числе двое полицейских. Они подумали, что он – валютный мошенник, который обманул одного из нападавших.

81-летний Ковальский работает авиаконструктором и является одним из создателей Ан-74 и знаменитой "Мрии". В тот вечер Виктор возвращался с работы и выходил из метро Шулявская. 81-летнего мужчины было трое, а потом к ним присоединились полицейские. Отметим, что свидетели запомнили номер патрульной машины – 4435. На Ковальского надели наручники и посадили в машину. Только когда порвали его портфель и посмотрели, что там, поняли, что схватили не того.

Напомним, что ву Киеве полицейские избили женщин на одной из станций метрополитена. По факту инцидента начнется служебное расследование.

Как сообщал портал "Знай.uа", во время вечеринки в одном из ночных клубов Киева оскандалился одиозный начальник столичной патрульной полиции Юрий Зозуля. Во время новогоднего корпоратива Зозуля решил выступить перед подопечными, находясь в нетрезвом состоянии, и не стеснялся употреблять нецензурную брань.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Запорожье полицейские задержали хулигана, который бросил петарду возле машины местного жителя, а затем, в ответ на замечание, выстрелил в ногу мужчине.