3 января в центре Одессы горел суши-бар, пожарные успели оперативно потушить пламя.

Об этом сообщает Politeka.

Около в 21:00 на улице Преображенская, 26 возникло загорание помещения суши-бара на первом этаже.

Пожарные провели эвакуацию людей с верхних этажей и затем потушили огонь. После этого жители вернулись в свои дома. Воздух в квартирах пропитался запахом сгоревшего пластика, поэтому помещения проветриваются.

Популярные статьи сейчас
Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Руководство суши-бара утверждает, что пожар был не в их помещении, воспламенилась проводка между вторым и третьим этажами. А кафе, по их словам, стало лишь путем доступа к возгоранию.

Однако спасатели заявили, что пожаре возник именно в заведении японской кухни.

Погибших и пострадавших нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в ночь с 31 декабря на 1 января в районе "Колибриса" Renault Clio врезался в забор. В результате столкновения автомобиль загорелся. По предварительным данным, на момент столкновения в машине находилось четверо людей. Свидетель отметил, что Renault и автомобиль BMW на высокой скорости подъезжали к кольцевой развязке. Водитель Clio не справился с управлением и врезался в ограждение. Через контакт авто загорелось. Водителя Clio с места происшествия увезли на BMW. Однако, в Renault находились еще пассажиры.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве загорелся трехэтажный частный дом в частном секторе Осокорков. "По предварительной информации, огонь охватил котельную и гараж. Прибывшие на место спасатели немедленно приступили к тушению пожара. Уже в 23:00 пожарным удалось локализовать возгорание, а в 23:27 ликвидировать", - говорится в сообщении.
Также "Знай.ua" писал, что в новогоднюю ночь в Киеве не обошлось без чрезвычайных происшествий. Одно из них произошло возле известного рынка "Колибрис". Около двух часов ночи туда помчались авто скорой помощи, пожарных и полиции. В Святошинском районе Киева водитель автомобиля Renault Clio не справился с управлением и врезался в ограждение. ДТП произошло на улице Курбаса. В результате столкновения автомобиль загорелся.