В Киеве случилась трагедия, которая заставила рыдать жителей столицы – а ведь такое происходит сплошь и рядом. Посреди улочки во дворе дома, в микрорайоне Отрадный (бульвар Вацлава Гавела 19 и 21), внезапно умерла старенькая бабушка. Об этом сообщает издание Информатор, добавив к тому же, что в полиции этот инцидент даже никак не комментируют.

На вид старушке было около 70 лет. Она шла вдоль жилых домов, вдруг ей стало плохо и женщина упала на землю. Неравнодушные прохожие тут же вызвали медиков, однако те оказались бессильны – бабушка скончалась на месте. Это произошло среди бела дня, около 12:00.

На месте события, помимо них, работали экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Что стало причиной смерти женщины, пока не известно.

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве разыскивают безумно жестокую мать, которая задушила своего ребенка голыми руками и вышла покурить, как будто ничего не произошло.

5 января в Киеве женщина убила ребенка. Инцидент произошел на Харьковском жилмассиве в многоэтажке по улице Михаила Драгоманова.

По адресу улица Михаила Драгоманова, дом 3в прибыли экипажи патрульной полиции, а также следователи и медики. По данным местных жителей, женщина, проживавшая на 10 этаже дома, убила собственного ребенка. Есть сведения, что она задушила 6-месячную девочку.

После совершенного горе-мать сбежала, а в квартире, где произошла трагедия, находится отец ребенка.

Полиция, которая прибыла на место происшествия, ситуацию не комментирует. В доме работала кинологическая служба.

Обоим арестованным инкриминируется статья о нарушении правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, что повлекло гибель ребенка.

Кроме того, директора ООО "Горсумылифт" подозревают в злоупотреблении служебным положением, приведшему к тяжелым последствиям.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Виннице похоронили жертв страшного преступления - их убил самый родной человек. За несколько часов до Нового года в Виннице было совершено жуткое убийство. Погибла почти вся семья – две женщины и двое детей. При этом маленький ребенок, трехлетняя девочка, умерла уже в больнице.

Также "Знай.ua" писал, что в Ровно полицейский застрелил пса породы тибетский мастиф, которого на правоохранителей натравила женщина во время проведения осмотра помещения - питомника частного предпринимателя.