4 января в одном из мусорных контейнеров Днепра был найден чемодан, в котором находилось тело неизвестной девушки, пишет replyua.net. Вскоре тело опознали. Оно принадлежит какой-то 19-летней Дарье Белоус, которая училась в одном из колледжей города.

В Днепр она приехала из Харьковской области, где за два года до этого она была лишена родительской опеки. Последний раз она выходила на связь со своими родственниками 4 января, после чего ее мобильный телефон уже был отключен. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, девушка скончалась в результате механической асфиксии.


В социальных сетях продолжают говорить о резонансном убийстве. Многие комментаторы дают советы полиции о том, где и как лучше искать подозреваемых. Так, некоторые из них советуют обратить внимание на частный сектор - на дома, расположенные неподалеку от места, где был найден труп. По их словам, там установлено много камер видеонаблюдения, на которые мог попасться предполагаемый убийца. Также существует предположение, что убийцей девушки может оказаться не молодежь, а уже самодостаточные люди.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

А на странице погибшей в социальной сети Instagram, некая Марина намекнула, что следует обратить внимание на бывшего парня Дарьи. Якобы девушка очень переживала за их расставания, поэтому не исключено, что именно он мог расправиться со своей бывшей пассией. Также один из подписчиков ее страницы пишет следующее:

"Вся информация, которая есть в новостях – ложь. Я знаю, что он из Турции и вчера вечером уже был в своей стране. Откупился по-тихому и смылся. Но его ищет Интерпол, и вот там деньги не помогут. Также я знаю, что соучастники еще в Днепре. Вот их предстоит найти".

Напомним, труп в чемодане: погибшая оказалась студенткой, выяснились подозрительные детали.

Как сообщал Знай.uа в Киеве девушка выбросилась из окна 23 этажа и оставила три записки: решила нашу проблему.

Знай.uа писал кровавый Новый год: копы бросились искать турка, подозреваемого в убийстве харьковских студенток.