В Киеве девушка совершила суицид. Она оставила 3 предсмертные записки и выбросился из окна 23 этажа.

Трагедия произошла в Дарницком районе столицы в ЖК "Заричный" около 3:00 ночи. Ее тело нашли лишь утром в 7:40 дворники. В квартире жилого комплекса, где жила погибшая, нашли три пересмертні записки. Все они были предназначены трем разным людям.

Правоохранители сообщили, что следов насилия на теле девушки не обнаружили. В квартире они нашли также три бокала с недопитими алкогольными напитками.
Следователям удалось установить, что погибшую звали Надежда.

Также известно, что одна из записок предназначалась брату погибшей, который сейчас проживает в Израиле. Вторая - мужчине по имени Александр. "Люблю тебя больше жизни! Люблю, несмотря ни на что. Но зато я решила нашу проблему", - сказано в записке. А третью записку девушка оставила для своих близких, в котором она благодарит их за оказанную поддержку. Детали данного происшествия будет устанавливать следствие.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге 28-летняя женщина с 4-летним ребенком на руках выпрыгнула с десятого этажа. Оба скончались на месте, полиция предполагает суицид.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что в Киеве мужчина пришел к бывшей, чтобы забрать вещи, а в итоге выбросился с 15 этажа

Также портал "Знай.uа сообщал, что у Харькове полуголая женщина спрыгнула с крыши многоэтажки и долго умирала в мучениях под окнами. Горожане нашли тело без верхней одежды, неизвестной на вид было около 45 лет.

Ранее "Знай.uа" писал, что в Киеве молодая иметь покончила жизнь самоубийством в одном помещении, где находилась вместе со своим маленьким ребенком. в Частности, отмечается, что мать покончила жизнь в ванной комнате квартиры. Предыдущей причиной такого действия родственники называют развод.