В Кривом Роге 28-летняя женщина с 4-летним ребенком на руках выпрыгнула с десятого этажа. Оба умерли на месте, полиция предполагает суицид, о чем идется в сюжете телеканала ТСН.

Местные жители до сих пор не могут отойти от увиденного. Как говорят одни из жителей дома, ребенок упал на землю, а мать – на лавочку. Были одеты довольно неплохо. Никакой предсмертной записки на месте трагедии не оказалось. Подъезд оборудован домофоном, но вот доступ на балкон десятого этажа в доме свободный, хотя при этом там довольно высокое бетонное ограждение – случайно упасть человек вряд ли сможет.

Отмечается, что никаких посторонних звуков или следов борьбы не обнаружено. Жители дома утверждают, что это не соседка, поскольку все друг друга знают. Теперь люди ходят установить дополнительные средства безопасности во избежание подобных случаев.

Женщина по имени Елена, проживающая в одной из квартир, рассказала, что за несколько минут до трагедии убирала в подъезде, но девушку с ребенком не видела. Как она утверждает, подъезд был пуст, на лестнице также никого не было. Немногим позже полиция нашла паспорт погибшей, было установлено, что она проживает совершенно в другом районе города. Отец ребенка длительное время находится на заработках за границей, ему уже сообщили о произошедшем. Никаких версий о том, что могло быть причиной такого поступка, у правоохранительных органов на данный момент нет.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Для некоторых музыкальных исполнителей кошмарные образы – часть творчества. Калифорнийский исполнитель в рамках своей концертной программы предстает перед зрителями в весьма необычном виде: он демонстрирует несколько вариантов самоубийства, обезглавливает себя, а также внезапно оживает в гробу.

Напомним, ранее отмечалось, что в Киеве мужчина пришел к бывшей, чтобы забрать вещи, а в результате выбросился с 15 этажа.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Харькове успешный нотариус повесилась в собственном офисе, однако ее коллеги не верят в самоубийство.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре мужчина совершил ДТП и под тяжестью содеянного выстрелил себе в голову.