В Киеве на улице Ромена Ролана 7а обнаружили труп. Мужчина пришел к своей бывшей, чтобы забрать вещи, но покончил с собой, выпрыгнув с 15 этажа. Тело обнаружили возле 16-этажного дома около 15:30. Об этом сообщает издание Информатор.

Установлено, что погибшему – 45 лет. Женщина, с которой он ранее пребывал в отношениях, рассказала, что он пришел к ней поговорить. После мирного и спокойного диалога, мужчина, казавшийся вполне адекватным, сказал, что пойдет на балкон, чтобы забрать вещи, которые там хранились. Однако вместо этого сиганул вниз. Медики, которые прибыли на вызов, ничем не смогли помочь самоубийце – травмы, полученные мужчиной в результате падения с высоты, оказались несовместимыми с жизнью.

На месте работала патрульная полиция, "скорая" и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", под Киевом пенсионер бросился с ножом на собственного сына. "Я тебя породил, я тебя и убью".

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

У Путина "рухнул" Кремль

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

В Киевской области семейный конфликт закончился ножевым ранением.

Так, в больницу Василькова Киевской области с ножевым ранением был доставлен 40-летний мужчина села Калиновка. Как выяснилось, увечья ему нанес собственный 70-летний отец.

Правоохранители выяснили, что между отцом и его взрослым отпрыском возникла бытовая ссора. В результате выяснения отношений глава семейства схватился за нож.

Также мы писали, что в Днепре произошла жуткая трагедия, поставившая на уши весь город: мужчина устроил ДТП и с горя застрелился при задержании полицией.

Напомним, "довели на работе". В Киеве ученый совершил самоубийство. Слова его матери шокируют каждого.

Из-за чрезмерных требований начальства мужчина практически не спал в последнее время.

В понедельник, 3 декабря, в Киеве зафиксировали еще один кошмарный случай самоубийства. По адресу Олейника, 3, мужчина выбросился с 14 этажа. От полученных травм он скончался на месте.

Эту информацию сообщает "Информатор".

Известно, что страшный инцидент произошел около 9:10 утра.

Мама 27-летнего мужчины, находясь у тела погибшего, в состоянии истерики и в слезах кричала, что ее сын химик, занимался наукой и работал в одном из институтов Киева.

По словам женщины, ее сын выбросился из окна из-за жесткой травли на работе. Из-за чрезмерных требований начальства мужчина практически не спал в последнее время.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа и скорая помощь