Девушкой, которую нашли мертвой в "чемодане" в Днепре, оказалась студенткой.

Об этом сообщает Информатор.

Погибшая училась в местном колледже, ей было всего 19 лет

Дарье Белоус приехала в Днепр из Харьковской области и поступила в местный колледж. Девушка жила в общежитии. Она находилась под опекой социальных служб – ее отца и мать лишили родительских прав.

Популярные статьи сейчас

Убийство женщин под Киевом оказалось инсценировкой силовиков: безумные подробности, украинцы шокированы

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Показать еще

Новый год девушка отмечала в Киеве, а 3 января выходила на связь и сообщила, что едет домой. На следующий день ее телефон был отключен.

Сейчас идут поиски людей, причастных к гибели девушки.

Напомним, ранее сообщалось, что пользователи соцсетей активно обсуждают трагедию, которая шокировала всю Украину: в Виннице мужчина чудовищно расправился со своей матерью, бывшей женой и двумя детьми. Главного подозреваемого, Анатолия Мальца, уже задержали.

Украинцы пытаются понять, как в обычном жилом доме могло случиться такое жестокое убийство, а соседи никак на него не отреагировали.  Полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве матери, жены и двух детей.  

Погибшими оказались его 63-летняя мать, 30-летняя жена и 7-летний сын. Трехлетняя дочь впоследствии скончалась в больнице.

Как сообщал портал "Знай.ua", в пятницу, 4 января около 15:00 в мусорном баке, расположенном вблизи многоэтажного дома, обнаружили чемодан с телом девушки внутри. Страшная находка располагалась неподалеку жилого здания на проспекте Героев. Как заявили в полиции: "Согласно предварительному осмотру, умерла женщина в возрасте от 20 до 30 лет, сейчас ее личность устанавливается. Также на теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти".
Также "Знай.ua" писал, что в украинской столице произошла жуткая история. Так, на Троещине в собственной квартире отец нашел бездыханное тело своего сына. По информации журналистов, инцидент произошел 31 декабря. Известно, что мужчина пришел к 36-летнему сыну и нашел его мертвым. По его словам, сын давно принимал наркотики. В последнее время на наркотические средства не было денег, и он начал пить.