В ночь на 5 декабря в Киеве на Воздухофлотском проспекте нашли труп женщины.

Об этом сообщает Politeka.

Сейчас уже известно, что тело женщины находилось в техническом тоннеле моста, который проходит над линией скоростного трамвая.

Правоохранители отметили, что на вид женщине около 50 лет. При этом труп лежал в технической части Воздухофлотского моста. Отмечается, что силовиков вызвала женщина, но откуда она узнала о трупе – неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Также известно, что при предварительном осмотре на теле женщины не было обнаружено следов насильственной смерти.

Вместе с тем стоит отметить, что в Киеве на Гидропарке из воды достали тело девушки без видимых телесных повреждений. На вид девушке не больше 30 лет, она была в нижнем белье.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, "скорая", спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали выясняет следствие.

Кроме того стоит отметить, что в селе Александровское Харьковской области (Кегичесвский район) произошла страшная трагедия. Наложил на себя руки через повешение 10-летний мальчик из благополучной семьи. Что стало причиной такого страшного поступка, не сообщается, правоохранители пытаются выяснить этот факт.

О трагедии журналистам рассказали в Главном управлении Нацполиции Харьковской области. Вечером 2 января родители хватились мальчика, а когда пришли в сарай по месту жительства, было уже поздно - бездыханное тело мальчика с странгуляційною бороздой висело на веревке в самодельной петле. Следов именно насильственной смерти на теле ребенка не было. Все указывало на то, что ребенок повесился сам, однако тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Следователи Кегичесвкого отделения полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство". Расследование продолжается.

Также стоит отметить, что в сети показали фото одного из фигурантов по делу об убийстве двух иностранных студенток в Харькове, чьи тела были найдены в многоэтажке на Валентинівській, 13А.

Сообщается, что полиция разыскивает уроженца Турции 1992 года рождения по имени Адель Альмадани Тайсир.

Некоторые СМИ предположили, что именно этот молодой человек и является тем экс-бойфрендом, на которого незадолго до трагедии жаловалась своим родителям одна из погибших девушек.

Напомним, полиция воссоздала жестокую картину убийства студенток в Харькове.

Как сообщал "Знай.ua" подозреваемый в убийстве работника УГО сдался полиции.

Также "Знай.ua" писал, что российские студенты избили первокурсника.

В Харькове нашли убитыми двух иностранных студенток