Накануне Нового года в Харькове зверски убили двух студенток из Турции, однако тела погибших обнаружили только в четверг, 3 января.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В сообщении говорится, что тела студенток нашли в запертой квартире. О том, что девушки уже три дня не выходят на связь, в полицию сообщили их друзья. Оказалось, что обе погибли еще 31 декабря от многочисленных ножевых ранений.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Когда сотрудники полиции попали в квартиру, увидели там беспорядок и лужи крови. Правоохранители сообщают, что обеим девушкам - 20-ти и 22-летней - перерезали горло. К тому же на плите в кухне были включить все газовые конфорки. Соседи говорят, что студентки жили тихо, ни с кем не общались и не конфликтовали.

Эту квартиру девушки снимали более полутора года. Гражданки Турции учились в Харькове на медиков. В университете говорят, что обе первокурсницы были прилежными студентками, конфликтов с одногруппниками не имели.

По данным полиции, незадолго до гибели одна из девушек жаловалась родителям на бывшего парня, который ее якобы преследовал.

Полиция
Полиция

Кроме того, всплыла информация, что владелица квартиры, в котором жили девушки, тоже умерла за несколько недель до Нового года. А ее внук, который должен был заниматься домом, исчез. Судя с профиля мужа в соцсети, сейчас он находится в Москве.

однако в полиции говорят, что пока подозреваемых не имеют и никого в розыск не объявляли.

Родителям девушек уже сообщили об их гибели. Вскоре те смогут забрать тела своих детей на родину в Турцию.

Напомним, в съемной квартире в Харькове нашли тела двух девушек-иностранок, им было 20 и 22 лет.

Передает Хвиля.

3 января около 9:30 в Киевский отдел полиции обратился 19-летний студент одного из харьковских учебных заведений. Он просил узнать, где находятся его подруги, с которыми он учится на втором курсе университета. Студент рассказал, что девушки не отвечали на звонки еще с 31 декабря.

Как сообщал ранее Знай.uа Харькове полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство" в деле об убийстве двух иностранных студенток. Известно, что студенткам было 20 и 22 года.

полиция
полиция

На данный момент полиция опрашивает жильцов дома и устанавливает все обстоятельства страшной драмы.

Также Знай.uа писал о том, что в ночь на 3 января в Киеве произошел инцидент, который закончился смертью одного из его участников.