В Харькове две иностранные студентки стали жертвами загадочного и леденящего душу убийства. Их тела с признаками насильственной смерти нашли правоохранители в квартире дома по ул. Валентиновской.

В полицию обратился 19-летний парень, который попросил найти его подруг, учившихся с ним на втором курсе университета. Он рассказал правоохранителям, что девушки пропали 31 декабря, и с тех пор о них не было ничего слышно. Телефонные звонки друзей и родителей оставались без ответа.

Полиция приехала на место происшествия и обнаружила страшное – обе девушки были мертвы, их тела лежали на съемной квартире.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные и розыскные действия по установлению обстоятельств происшествия, свидетелей и очевидцев, а также розыск людей, причастных к совершению преступления.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Напомним, ранее в Одесской маршрутке с пассажирами прокатилась самая настоящая смерть. В Одессе произошла история от которой волосы дыбом и становиться не по себе. Так, в одной из одесских маршруток во время движения умер пассажир.

По информации копов, мужчина умер в автобусе, который курсировал по маршруту №232.

Стоит напомнить, что на автодороге "Сумы-Ромны-Пирятин", вблизи села Красное водитель маршрутки "Мерседес-Спринтер" сообщением "Киев-Сумы" не справился с управлением, вследствие чего съехал в кювет и перевернулся. По данным местной полиции, в салоне находился 15 пассажиров, трое из которых получили незначительные телесные повреждения, им была оказана помощь на месте происшествия.

Одного пострадавшего госпитализировали. По факту ДТП открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напомним, ранее сообщалось, что 20 декабря, в Николаеве водитель маршрутки №1 на остановке Кульбакинский поворот избил пожилого пассажира, который сделал ему замечание. Видео инцидента прислали свидетели происшествия.

"Водитель маршрутки избил обычного пассажира, который сделал ему замечание, буквально несколько секунд словесной перепалки, и водитель с кулаками накинулся на пожилого мужчину. На просьбу пассажиров прекратить побои не реагировал!", - сообщили читатели.