В Вильнюсе мужчина купил квартиру, в которой находилось мертвое тело бывшего владельца. Об этом пишет Politeka.

Новый хозяин квартиры узнал об этом через 5 дней после того, как приобрел недвижимость.

В одной из квартир в Вильнюсе после аварийного вскрытия дверей был обнаружен труп мужчины. Мертвого человека нашел новый хозяин приобретенной на аукционе квартиры.

Торги состоялись 13 августа, а уже через 5 дней, 18 августа, новый владелец решил осмотреть недавно купленную квартиру. Однако после того, как он пришел согласно адресу, мужчина не смог открыть дверь, так как она была заперта изнутри. После аварийного вскрытия в одной из комнат он увидел лежащий на кровати труп мужчины.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

По предварительным данным полиции Алитусского округа Вильнюса, останки принадлежат бывшему владельцу недвижимости.

Жилищные аукционы проводятся в Литве регулярно, приобрести недвижимость на таких торгах можно значительно дешевле рыночной стоимости. При этом полную стоимость выигранного объекта необходимо заплатить в течение месяца после аукциона.

Ранее стало известно, что тело советника действующего премьер-министра было обнаружено в гостиничном номере.

Сообщается, что эту информацию подтвердил высокопоставленный источник в правительстве. Стоит отметить, что на момент смерти ему было всего 47 лет.

По последним данным, тело советника премьер-министра республики Андрея Афонина было выявлено в номере отеля "Приморская" в Махачкале, где накануне он останавливался.

Причины смерти советника главы правительства Республики Татарстан Артема Здунова пока не называются. Однако, высокопоставленный источник заявил, что Афонин мог скончаться из-за проблем с сердцем, которое его беспокоило в последнее время.

Ранее мы сообщали, что в одном из супермаркетов Черкасс в районе Таможня было обнаружено тело мертвого мужчины. Об этом сообщили в Управления патрульной полиции Черкасской области.

Напомним, ранее отмечалось, что в харьковском общежитии при загадочных обстоятельствах умер студент, которого впоследствии нашла вахтерша.

Как сообщал портал "Знай.ua": иностранец предпринял попытку самоубийства в центре Львова, предварительно выдвинув требования.

Также "Знай.ua" писал, что некоторые тяжелобольные люди совершают невероятные вещи и живут на полную до последних секунд.