21 декабря, возле административного здания Гниванского отделения полиции обнаружено мертвым, с огнестрельным ранением, работника полиции, который находился на службе. Об этом сообщили в полиции, передает УНН. 

Работника полиции было обнаружено лежащим на земле с огнестрельным ранением в правую височную область головы.

По факту гибели полицейского открыто уголовное производство по ст.115 КК Украины с пометкой "самоубийство". Все обстоятельства и причины трагедии выясняются.

Популярные статьи сейчас

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Ранее мы писали, что в Кривом Роге 28-летняя женщина с 4-летним ребенком на руках выпрыгнула с десятого этажа. Оба умерли на месте, полиция предполагает суицид.

Местные жители до сих пор не могут отойти от увиденного. Как говорят одни из жителей дома, ребенок упал на землю, а мать – на лавочку. Были одеты довольно неплохо. Никакой предсмертной записки на месте трагедии не оказалось. Подъезд оборудован домофоном, но вот доступ на балкон десятого этажа в доме свободный, хотя при этом там довольно высокое бетонное ограждение – случайно упасть человек вряд ли сможет.

Также мы писали, что в Харькове под одной из многоэтажек на улице Бучмы обнаружен труп женщины. Горожане нашли тело женщины без верхней одежды, неизвестной на вид около было 45 лет.

Как сообщается, утром жильцы дома услышали глухой звук от удара, но решили, что это с крыши упал снег. Проходившие мимо люди увидели женщину без сознания и вызвали скорую, но медикам осталось только констатировать смерть.

Пока что ни одному из жильцов дома не удалось опознать женщину, но копы все еще проводят поквартирный опрос, пытаясь установить личность погибшей. По предварительной информации смерть наступила от падения с высоты, но более точный ответ даст судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, ранее отмечалось, что в Киеве мужчина пришел к бывшей, чтобы забрать вещи, а в результате выбросился с 15 этажа.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове успешный нотариус повесилась в собственном офисе, однако ее коллеги не верят в самоубийство.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре мужчина совершил ДТП и под тяжестью содеянного выстрелил себе в голову.