На территории одной из харьковских общеобразовательных школ задержали мужчину, подозреваемого в развращении несовершеннолетних. Примечательно, что неизвестный, которого задержали возле учебного заведения №78, ранее неоднократно приставал к детям неподалеку от школ №78 и №91, о чем говорится на странице Харьков City.

В сообщении говорится, что извращенец демонстрировал свои гениталии в микрорайоне 11. Одна из учениц рассказала, что мужчина к ней приставал, после чего направился на школьную территорию и начал останавливать детей. Девочка сообщила об этом учителю по телефону, а затем вернулась в школу. Вызвала полицию.

Мужчина был опознан детьми, к которым он приставал, а одна из старшеклассниц сообщила, что он показывал ей свои гениталии. Также на опознание подозреваемого пригласили девочку, которая ранее подверглась нападению неизвестного в своей квартире, пытавшегося ее изнасиловать.

В школу вызвали родителей детей и ждут психологов для опроса несовершеннолетних. Установлено, что мужчине 54 года и он проживает неподалеку от школы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

До этого в Киеве произошло нападение на девочку, которая ждала свою подругу в одном из столичных дворов. Спасла потерпевшую чистая случайность – неподалеку выгуливала собаку учительница младших классов одной из школ Киева, которая услышала просьбы о помощи. Обернувшись, женщина увидела мужчину средних лет, который толкал девочку к расположенным неподалеку гаражам, после чего она стала громко кричать.

Незнакомец отпустил девочку и быстрым шагом направился к частному сектору, а через несколько минут к потерпевшей пришла ее подруга и они пошли к остановке. Имя девочки уточнить не удалось, известно только, что она ученица 5 класса школы №54.

Напомним, ранее отмечалось, что в одной из севастопольских школ прогнивший потолок обрушился на учеников.

Как сообщал портал "Знай.ua": подростки на Львовщине чуть было не погибли от собственной неосторожности.

Также "Знай.ua" писал, что Верховная Рада Украины приняла законопроект по противодействию травле детей.