В воскресенье, 16 декабря, в Подольском районе Киева обнаружили труп мужчины, который находился на первом этаже заброшенного двухэтажного здания. Около 16:00 на линию экстренных служб поступил вызов, после чего правоохранительные органы выехали на место происшествия.

Согласно предварительной информации, умерший был бездомным. В ходе осмотра на его теле были обнаружены многочисленные гематомы и ссадины на лице и теле, однако причастны ли они к наступлению смерти, полицейские пока не поясняют. Подробности правоохранители давать не пожелали, ссылаясь на тайну следствия.

Следственно-оперативные группы главного управления полиции и сотрудники Подольского районного отдела, работавшие на месте, пояснили, что лишь вскрытие покажет, было это убийство или же мужчина умер своей смертью.

Неожиданностью может обернуться и обыкновенный поход в ресторан. В Харькове студентке стало плохо прямо за столом. Присутствующие попытались оказать ей помощь и вызвали скорую, однако медики по прибытию вынуждены были констатировать смерть из-за приступа астмы. Реанимировать девушку у врачей не получилось.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

В Киеве и ранее случались загадочные смерти. На детской площадке Днепровского района недавно был обнаружен труп мужчины, неблагополучного на вид, но не бездомный. Его нашли гуляющие и сразу же сообщили об этом в полицию. Умерший лежал на лавочке со спущенными штанами, на его губах была пена.

Никаких подтверждающих личность документов при мужчине не оказалось – лишь зажигалка и пачка сигарет. Согласно предварительным данным, смерть могла наступить по причине эпилептического приступа, который был вызван передозировкой алкоголя или наркотических средств.

Напомним, ранее отмечалось, что в харьковском общежитии при загадочных обстоятельствах умер студент, которого впоследствии нашла вахтерша.

Как сообщал портал "Знай.ua": иностранец предпринял попытку самоубийства в центре Львова, предварительно выдвинув требования.

Также "Знай.ua" писал, что некоторые тяжелобольные люди совершают невероятные вещи и живут на полную до последних секунд.