Турецкий гражданин 25 ноября хотел покончить жизнь самоубийсвтом, прыгнув с риштовки одного из домов на площади Рынок во Львове, передает Varta1.

Мужчина угрожал спрыгнуть и выдвинул требования, где значилось, чтоб на место инцидента прибыли турецкие полицейские.


Друзья турка сумели уговорить его от суицида, после чего он слез.

Напомним, Штаны спущены, изо рта пена: загадочная смерть на детской площадке лишила киевлян дара речи

В Днепровском районе Киева прямо на детской площадке обнаружили труп мужчины, умершего при загадочных обстоятельствах, передает Информатор.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров до "Мира наизнанку": детство, юность и девушки, похожие на Кучеренко

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще


Трагедия произошла 21 ноября в Днепровском районе столицы по адресу ул. Александра Бойченко, 14. Местные жители, выйдя на улицу, заметили страшную находку и вызвали медиков и полицию. Неблагополучный на вид, однако явно не бездомный мужчина лежал на лавочке бездыханным, на его губах запеклась пена и были спущены штаны. Следователи пока не установили личность мужчины. Медики установили, что ему лет 35-40, сейчас разыскивают свидетелей происшествия и возможно, родственников погибшего.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Повсюду кровь и куски мяса: жуткая находка в ТРЦ напугала киевлян до смерти

В среду, 21 ноября, стало известно о трагическом случае в киевском торгово-развлекательном центре. Так, согласно данным правоохранителей, в ТРЦ «Смарт плаза», что находится на проспекте Победы, нашли труп разнорабочего с многочисленными переломами ребер и грудины с повреждениями внутренних органов.

«Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в городе Киеве в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ «Смарт плаза» обнаружен труп разнорабочего 1956 года рождения, в состоянии гнилостных изменений» указывается в сообщении столичной Национальной полиции.

Также "Знай.ua" писал о том, что Медики выяснили, какие гены толкают к самоубийству

Всего четыре изменения в генах могут увеличить риск возникновения суицидальных наклонностей у людей.

К такому выводу пришли исследователи из Университета штата Юта после того, как попытались определить основные генетические факторы, которые могут увеличить риск возникновения самоубийства, сообщает Medical Xpress.