В Харькове полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство" в деле об убийстве двух иностранных студенток. Известно, что студенткам было 20 и 22 года.

На данный момент полиция опрашивает жильцов дома и устанавливает все обстоятельства жуткой драмы.

Как заявил заместитель начальника управления Нацполиции по Харьковской области – начальник следственного управления Сергей Чиж, убитых нашли сегодня, 3 января 2019 года, около девяти часов утра.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили два женских тела без признаков жизни. Ведутся следственные и розыскные действия", – заявил он.

Отмечается, что сегодня утром в полицию обратился 19-летний парень. Он заявил, что две его подруги из университета уже несколько дней не выходят на связь.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Как сообщают местные СМИ, студенток обнаружили в съемной квартире на Салтовке на улице Валентиновской с перерезанным горлом.

Напомним, Горе-мать жестоко избивала собственного ребенка, а затем выкинула на мороз: помощь оказал случайный прохожий

В поселке Красноторка, который является частью города Краматорска Донецкой области, патрульные обнаружили шестилетнего мальчика. Его выгнала на улицу из дома собственная мать прямо посреди ночи. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции в Facebook. Мальчик бродил ночью по городу без верхней одежды и сильно мерзнул. Ребенка увидел случайный прохожий, а затем вызвал полицию.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Виннице задержали "новогоднего убийцу": жестоко расправился со своей семьей

В Виннице правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве четырех человек, которое произошло 31 декабря.

Убийцей оказался 30-летний отец семейства, который ранее сообщил, что обнаружил в своей квартире тела четырех членов своей семьи с разбитыми головами, в том числе и двух детей.

Также "Знай.ua" писал о том, что Жуткие убийства всколыхнули Украину в первый день нового года: полиция сообщила подробности

Об убийствах, которые произошли в последние дни 2018 года и в саму новогоднюю ночь, сообщил первый заместитель председателя Национальной Полиции Вячеслав Аброськин. .