Боевики за день, 12 января, 2 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения ООС на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе ООС на официальной странице в Facebook. В результате обстрела ни один украинский военнослужащий не пострадал.

Как сообщается, в течении текущих суток, в период с 00.00 до 18.00, зафиксировано два случая нарушений режима прекращения огня со стороны российских оккупационных войск.

"В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Показать еще

Кстати, в сообщении отмечается, что несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

"Противник открывал огонь из БМП-1 по позициям Объединенных сил в районе поселка Новотошківське на Луганском направлении из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов в районе хутора Свободный на Попаснянском направлении", - добавляют в сообщении.

Как ранее сообщал "Знай.uа" путинские боевики накрыли украинских героев адским огнем, есть раненые. В зоне операции Объединенных сил на Донбассе за прошедшие сутки 11 января боевики устроили семь обстрелов, в результате которых двое бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения. 

Как сообщал портал "Знай.uа": политологи уверены, что Путин планирует захватить Беларусь и отмечают, что в Кремле больше не боятся Америки.

Также "Знай.uа" писал, что украинская армия проучила путинское сборище: нет врага - нет стрельбы.

На временно оккупированных территориях Донбасу в течение прошлых суток, особенно в ночь с 10 на 11 января, пророссийские террористические группировки трижды нарушили режим прекращения огня.