В Киеве нашли девушку без сознания. Это случилось 2 января, на улице Тулузы, однако полиция до сих пор не смогла установить личность потерпевшей, а также найти ее родственников. Сообщество "Киев Оперативный" в Facebook обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь опознать девушку, и публикует ее фотографию. Предположительно, девушка упала с большой высоты. На вид ей 25-30 лет. Пока не установлено, была это попытка суицида или несчастный случай.

"02.01.2019 года примерно в 17:20 ч по адресу: г. Киев, ул. Тулузы 2/58, было обнаружено неизвестную женщину с явными телесными повреждениями, которые последняя вероятно получила в результате падения с высоты. В возрасте примерно 25-30 лет, примерно 160 рост, татуировка на правом предплечье в виде абстракции, на левом предплечье рубцы. Была одета в темно синие джинсы, "леопардовую" курточку серого цвета, черные ботинки, зеленую и черную кофту", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве молодой парень вышел из окна: таинственные подробности и проклятое число.

В полиции сообщили, что в  Соломенское управление около 13:00 поступило общение о том, что тело парня  было обнаружено на улице Николая Голега  с выраженными признаками падения с высоты.

Правоохранители сообщили, что по приезду врачами была констатирована смерть молодого парня. В Соломенском отделе полиции это событие было зарегистрировано как "самоубийство".

Как сообщают некоторые СМИ, парню было 19 лет. Он спрыгнул с 13-го этажа многоэтажного здания.

11 января в Киеве на улице Николая Голега в Соломенском районе обнаружили тело молодого человека, который разбился в последствии падения с высоты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева.

Труп в чемодане: страшная смерть украинки шокировала даже копов, такого зверского убийства не бывает и в фильмах

Вышла с 21 этажа: загадочное самоубийство женщины заставило Киев дрожать

 После слов информаторов, на место сразу выехали врачи скорой помощи и наряд полиции.

Как сообщал "Знай.ua ", в Киеве девушка выбросилась из окна 23 этажа и оставила три записки: решила нашу проблему.
В Киеве девушка совершила суицид. Она оставила 3 предсмертные записки и выбросился из окна 23 этажа.

Трагедия произошла в Дарницком районе столицы в ЖК "Заричный" около 3:00 ночи. Ее тело нашли лишь утром в 7:40 дворники. В квартире жилого комплекса, где жила погибшая, нашли три пересмертні записки. Все они были предназначены трем разным людям.

Также "Знай.ua" писал, кровавый Новый год: копы бросились искать турка, подозреваемого в убийстве харьковских студенток.