В Киеве из-за лезгинки произошла стрельба.

Как сообщает Информатор, в воскресенье, 13 января, в пиццерии Mister Cat по адресу улица Срибнокильская, 3е между двумя отдыхающими там компаниями произошел конфликт, который закончился стрельбой.

Как сообщили представители одной компании парни и девушки, ои отдыхали и один из них начал танцевать лезгинку прямо в заведении. Это не понравилось троим сидевшим в зале мужчинам. Они дождались пока "танцор" вышел покурить и вышли вслед за ним. На улице конфликт перерос в драку. Зачинщики драки начали избивать парня. Ему на подмогу поспешили его товарищи.

После чего началась массовая драка. В разгар потасовки один из мужчин достал травматический пистолет, сначала сделал предупредительный выстрел, а затем выстрелил в спину «танцору». После чего стрелявший с товарищами попытались скрыться с места происшествия.

Потерпевший "танцор" остановил машину патрульных и сообщил о произошедшем. Правоохранителям удалось задержать стрелявшего по горячим следам.

Мужчина свою вину отрицает. Он изложил свою версию конфликта. Он рассказывает, что во время танца парень подошел к их компании и начал оскорблять отдыхавших мужчин. Те сделали ему замечание. Также мужчина пояснил, что пистолетом он воспользовался тогда, когда "танцор" достал нож.

В результате конфликта у любителя лезгинки ранение от травматического пистолета и минус один зуб. На месте происшествия работали сотрудники полиции и медики скорой помощи.

Знай.ua писал дикую историю о том, как девочка чудом спаслась от маньяка, который казнил всю ее семью.

Напомним, убийство ребенка на Одесщине: разгневанные жители разбили дома цыган (ВИДЕО)

Как сообщал ранее Знай.uа, в Одесской области чудом спасли жертву "синего кита" "Инцидент произошел в городе Олешки, где школьница пыталась покончить с жизнью на школьной перемене", - сообщает сайт Оdessa.net.ua. Девочка рассказала, что виртуальные "кураторы" запугиванием заставили ее украсть у своей бабушки таблетки.