Правоохранительные органы Израиля сообщают об инциденте, который произошел в здании министерства иностранных дел в Иерусалиме. В полиции называют причиной ужасного инцидента аварийное срабатывание гранаты со слезоточивым газом.

Инцидент произошел днем 13 января на одном из складских помещений. Как утверждают в полиции, гранату со слезоточивым газом взорвалась произвольно.

В результате инцидента пострадали три технических сотрудника внешнеполитического ведомства, которые, по данным полиции, они надышались слезоточивым газом.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Отмечается, что эвакуация после ЧП не проводилась. Достаточно было того, что отключили кондиционеры, чтобы газ проник на этаж, расположенный над складским помещением МИД.

Напомним, ранее отмечалось, что пожар в Калуше наконец потушили: спасатели выяснили причину трагедии. Правоохоронны органы установили причину масштабного пожара на заводе ООО "Карпатнефтехим" в Калуше Ивано-Франковской области.

В полиции отметили, что факельное горение пірогазу продолжалось примерно до 01:00 воскресенья, 13 января.

Как сообщал портал "Знай.uа": при взрыве в Париже погибли два человека и еще 47 получили травмы различной степени тяжести. 10 из них находятся в тяжелом состоянии. Сообщается, что взрыв был такой силы, что вылетели стекла даже в соседних зданиях. Согласно предварительным данным, причиной трагедии стала утечка газа. На месте происшествия работает полиция, которая оцепила прилегающую территорию.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве на проспекте Маяковского автомобиль загорелся через два часа после его покупки. Как сообщает сам владелец, возгорание произошло в момент повторного запуска двигателя. До приезда спасателей несчастную машину тушили случайные прохожие и патрульные полицейские.