При взрыве в Париже на улице Тревиз погибли два человека.

О этом сообщает Associated Press.

По информации прокуратуры Парижа оба погибших были пожарными.

Ранее министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер сообщал о четырех погибших, в том числе о двух гражданских лицах. Позднее он поправил себя в Twitter.

Ранено, по уточненным данным, 47 человек. Из них 10 человек пребывают в критическом состоянии, 37 получили менее серьезные травмы.

Взрыв был такой силы, что в соседних зданиях выбило окна.

По предварительным данным, причиной происшествия стала утечка газа. Правоохранители и спасатели работают на месте происшествия, вокруг выставлено и расширяется оцепление. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве бывшая учительница хотела взорвать дом: до трагедии оставались считанные минуты

В Киеве бывшая учительница младших классов пыталась взорвать жилой дом. Соседи почувствовали запах газа и бросились устанавливать его источник. Как оказалось газ шел с квартиры учительницы. Было установлено, что педагог хотела свести счеты с жизнью и предварительно перерезала перерезала газовый шланг и ждала, пока комната наполнится опасным веществом.

Как сообщал "Знай.uaполиция рассказала тревожные подробности взрыва в Мариуполе.

В субботу вечером 5 января, в Центральном районе города Мариуполя Донецкой области в жилой квартире прогремел страшный взрыв.  В 21:20 поступил вызов в полицию. Следственно-оперативная группа тут же отправилась на место происшествия. В результате взрыва, по предварительным данным, погибло два человека.

Также "Знай.ua" писал, что ФСБ ищет виновного во взрыве дома в Магнитогорске. ФСБ РФ не исключает версию теракта, который привел к взрыву жилого дома в Магнитогорске.

Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на источник в силовых структурах.

В результате взрыва погибли около 40 жителей. СМИ сообщают, что накануне ЧП квартира на третьем этаже подъезда № 7 в доме на Карла Маркса, 164 была снята одиноким мужчиной (предположительно, выходцем из страны Средней Азии).