Из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома в Магнитогорске извлекли еще одно тело погибшего, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили в ведомстве: "Извлечено тело 22-го погибшего". При этом судьба еще двух десятков людей остается неизвестной.

Трагедия произошла около 03:00 по киевскому времени и в 06:00 по местному. Как известно, в результате взрыва, который зафиксировала одна из камер, обрушилось перекрытие, расположенное между третьим и десятым этажами жилого дома. Оно располагалось между двумя подъездами над аркой. Всего в разрушенных квартирах проживали 110 человек, при этом неизвестно, что произошло с многими из них.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Показать еще

Спустя некоторое время после катастрофы медики выразили сомнение в том, что к ним будут поступать пострадавшие люди, ведь вероятность того, что кто-то выживет под такими завалами, чрезвычайно мала. Как заявил главный врач одной из местных больниц, критическое время оказания медицинской помощи подошло к концу.

Напомним, ранее отмечалось, что вторник, 1 января, принес несчастье для восьмерых людей, погибших в результате столкновения двух легковых автомобилей - Opel Astra и Mazda-6. Трагедия произошла на трассе Днепр-Николаев около 11:00 в Николаевской области. Правоохранителями установлено, что водитель Mazda совершал обгон микроавтобуса, для чего выехал на полосу встречного движения. В этот момент он допустил столкновение с Opel, на котором передвигалась целая семья с детьми.

Как сообщал портал "Знай.ua": в сети повышенное внимание уделяется обвалу деревянного моста в Российской Федерации, что произошло на новогоднюю ночь, прямо под бой курантов. Вероятно, ненадежная конструкция не выдержала веса нескольких десятков людей, стоящих на ней, отчего просто уехала вниз, прихватив отдыхающих с собой.

Также "Знай.ua" писал, что в Киевской области случилась ужасная авария, в результате которой погибли трое людей. Согласно предварительным данным, легковой автомобиль выехал на встречную полосу и на полной скорости влетел в маршрутку. Местные жители отмечают, что участок дороги, на котором произошла трагедия, опасный и на нем не так давно уже случалась авария.