В результате взрыва в российском городе Магнитогорск число жертв возросло до 37 человек

Серд погибших 6 детей. Такие данные подтверждены в ночь на 3 января. Об этом со ссылкой на пресс-службу МЧС сообщают российские СМИ.

Сообщается, что российским спасателям удалось извлечь из-под завалов тела двух женщин и одного мужчины, уточнили в пресс-службе ведомства.

"Пол последнего извлеченного из-под завалов не определили", - сказал представитель МЧС.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Кроме того, отмечается, что на данный момент остается неизвестной судьба четырех человек.

Напомним, трагедия в российском Магнитогорске, которая произошла накануне Нового года в понедельник, 31 декабря, продолжает уносить человеческие жизни.

Из-за утечки газа и обвал многоэтажного дома, из-под завалов извлекли живого младенца.

Трагедия произошла около 03:00 по киевскому времени и в 06:00 по местному. Как известно, в результате взрыва, который зафиксировала одна из камер, обрушилось перекрытие, расположенное между третьим и десятым этажами жилого дома. Оно располагалось между двумя подъездами над аркой. Всего в разрушенных квартирах проживали 110 человек, при этом неизвестно, что произошло со многими из них.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Магнитогорске, где взорвался многоэтажный дом, приостановили поиски погибших из-за угрозы дальнейшего обрушения поврежденных конструкций.

Также Знай.uа писал о том, что в центре российского Магнитогорска, где накануне Нового года - за неполадок с газом обвалился дом, взорвалось маршрутное такси.