Во вторник вечером, 15 января, во Львове произошел инцидент со стрельбой.

стрельба
стрельба

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.
В сообщении говорится, что 15 января, примерно в 21:45 вечера, на оперативную линию "102" поступило сообщение от местного жителя о том, что возле магазина он слышал выстрел и увидел человека, который лежит на снегу.

полиция
полиция

Через несколько минут на вызов прибыла группа реагирования полиции охраны. Инспекторы увидели мужчину с ружьем, а рядом - потерпевшего. Стрелка, у которого правоохранители обнаружили еще и пистолет, был задержан.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

"Стало известно, что стрелок работает мастером по ремонту холодильников. Поэтому увидев, что на территорию мастерской зашел неизвестный, он заподозрил в Гость вора, и, не долго думая, выстрелил в него из охотничьего ружья. Вероятный грабитель был ранен в ногу. По словам свидетелей, стрелок был пьян и неадекватным ", - говорят в полиции.

скорая
скорая

Пострадавшего лвивьянина госпитализировали с ранением ноги.
Оружие изъято и направлено на экспертизу, пока полиция выясняет обстоятельства инцидента.
Напомним, в Киеве из-за лезгинки произошла стрельба.

Как сообщает Информатор, в воскресенье, 13 января, в пиццерии Mister Cat по адресу улица Срибнокильская, 3е между двумя отдыхающими там компаниями возник конфликт, который закончился стрельбой.

Как сообщили представители одной компании ребята, которые отдыхали и один из них начал танцевать лезгинку прямо в заведении. Это не понравилось трем сидели в зале мужчинам. Они дождались пока "танцор" вышел покурить и вышли вслед за ним. На улице конфликт перерос в драку. Зачинщики драки стали избивать парня. Ему на помощь поспешил его товарищи.

Как сообщал ранее Знай.ua, в столице рядом с пабом подрались две компании молодых людей в нетрезвом состоянии.
Также Знай.ua писал о том, что в Харькове двое неизвестных из огнестрельного оружия ранили сотрудника правоохранительных органов.