В Харькове продолжаются поиски двух злоумышленников, которые жестоко избили и подстрелили местного правохранителя.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харькова и рассказали о состоянии пострадавшего.

В сообщении говорится, что у 39-летнего полицейского серьезные ранения шеи и головы, он находится в больнице в тяжелом состоянии.

больница
больница

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Стоит напомнить, что злоумышленники напали на офицера департамента уголовного розыска возле собственного дома, когда он выгуливал собаку.

Напомним, Харькове двое неизвестных из огнестрельного оружия ранили сотрудника правоохранительных органов. Мужчины быстро покинули место преступления и возможно в данный момент бегут в украинской столице.

стрельба
стрельба

По информации местных СМИ, злоумышленники, которые стреляли в полицейского скрылись на авто Daewoo Lanos синего цвета.

На данный момент, к сожалению, полицейские не знают первые буквы номерного знака машины подозреваемых. Известно только, что он заканчивается на "1012АА". Несмотря на то, что событие произошло в Харькове на улице Краснодольська, 171а, у копов есть информация, что злоумышленники могут сейчас направляться в Киев.

полиция
полиция

Также стало известно, что полиция в Харькове и области ввели оперативный план "Сирена".

Как сообщал ранее Знай.uа, в Харькове убийство покупателя, который напал на охранника с ножом в супермаркете "Рост", в полиции считают законным. Генерал Олег Бех, начальник ГУ Национальной Полиции в Харьковской области, заявил, что охранник действовал в согласии с законом и согласно инструкций – защищавшим себя, передает Укринформ.

"Служебная проверка по факту стрельбы в супермаркете "Рост", которая имела место 5 декабря, показала, что полицейский, который стрелял в покупателя, который напал на него с ножом, действовал законно", - отметил Бех.

Также Бех добавил, что полиция установила: покупатель имел проблемы с наркотиками, и в супермаркет появился в состоянии наркотического опьянения. В нем же и напал с ножом на охранника.

Также Знай.uа писал о том, что неизвестный молодой человек в столичном микрорайоне Оболонь нападает на прохожих и наносит им ножевые ранения.