Столицу потряс жестокий инцидент, связанный с избиением женщины и несовершеннолетнего ребенка "главой" семейства.

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на соответствующее сообщение зоозащитницы Евгении Прокопенко в Facebook.

По словам женщины, инцидент произошел в Киеве в воскресенье, 20 января.

Прокопенко рассказывает, что киевский живодер, который ранее жестоко убил собаку, на этот раз надругался над собственной женой и ребенком.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

“Позвонила рыдающая Алена с шокирующим заявлением о том, что ее муж Кобзарь Юрий Сергеевич 09.05.1982, выследил где она сейчас живет и напал на нее – избил женщину, сломал коляску и выбросил из нее полуторагодовалого ребенка, рядом второй ребенок четырехлетняя все это видела … Алену отбили прохожие, которые разговаривали со мной по телефону потому что у Алены была просто истерика. Быстрая. Полиция “, – шокировала подробностями зоозащитница.

“Мужчина сбежал. То есть урод, который убил собаку и не мучайте укором совести, который не впервые нападает на жену, никак не может втихомиритись!”, – отметила зоозащитница.

Прокопенко также заявила, что пострадавшей было написано заявление в полицию о нанесении телесных повреждений и были сняты побои.

“Написано заявление, сняты побои. С 11-го января вступил в силу закон о домашнем насилии. Кто не знает – теперь нет для таких орлов безнаказанности, даже за психологическое давление, не то, что за побои”, – подытожила она в своем Facebook .

Напомним, Киеве случайный прохожий вступился за женщину во время уличной ссоры супругов, за что получил пулю.

После инцидента пострадавшего госпитализировали в больницу, а стрелка забрали в полицию. Об этом 20 января сообщает столичная полиция, передает ТСН.

Как сообщал ранее Знай.uа, в среду, 16 января, утром в Харькове произошло нападение на полицейского с применением огнестрельного оружия, о чем говорится в сюжете ТСН.

Также Знай.uа писал о том, что в среду, 16 января, стало известно о жестоком избиении и ограблении женщины на Харьковщине.