В пятницу, 18 января, оборвалась жизнь одного из наиболее известных жителей Закарпатья, который на момент трагедии находился в Чехии, о чем сообщил его друг Иван Белецкий.

Он написал: "Вчера в Чехии трагически оборвалась жизнь одного из известных, успешных и молодых жителей Закарпатья Пукмана Василия. Хороший был человек. За последние года много друзей и знакомых погибли на дорогах. Берегите себя. Не спешите".

Стоит отметить, что со слов пользователей сети, мужчина оказывал помощь украинцам, проживающим в Чехии.

Среди комментариев преобладают такие: "Односельчанин, друг, который достиг успеха, помогал украинцам в Чехии", "молодой успешный, погиб в аварии. Грустно", "Он был парнем из Верхне-Водяного, никаким мажором. Он свой статус заработал вместе с родителями с малого парня в школе. Он действительно был простым человеком. Вечная память и сочувствие близким".

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что по причине схода грузового поезда возле станции Кожанка на участке Фастов – Козятин в Киевской области задерживается ряд пассажирских поездов, в результате чего движение в этом направлении частично перекрыто. За продолжительно время освободили лишь одну колею и пассажирские поезда сильно задерживаются. При этом Укрзализныця не может внятно пояснить сроки задержки поездов, в некоторые из них более двух часов простаивают в ожидании возобновления движения.

Как сообщал портал "Знай.ua": в столице произошла очередная громкая авария. Водитель такси Uber вылетел на тротуар и снес несколько ограничителей движения. Как стало известно, мужчина попросту уснул за рулем, хотя сам он данный факт признавать категорически отказался. На фото инцидента видно, что сбиты несколько ограждений, передняя часть машины при этом разнесена в щепки.

Также "Знай.ua" писал, что в Одессе водитель автомобиля наехал на пожилого мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу, после чего оттащил его на бордюр и, не оказав первой помощи, покинул место происшествия. Свидетели записали совершение преступления на регистратор, после чего правоохранители задержали злоумышленника. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.