24 января в Сумской области на заводе произошел взрыв.

Об этом сообщает 0542.ua.

Инцидент произошел на одном из предприятий в Липовой Долине. При взрыве пострадали четверо работников, с ожогами разной степени тяжести они сейчас находятся в больнице.

Сообщение о том, что на заводе произошел взрыв газового баллона «пропан-бутан» емкостью 40 литров, поступило в дежурную часть полиции в 15:16. Сообщалось, что есть пострадавшие

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

На месте происшествия было установлено, что в результате взрыва пострадали четверо работников предприятия - все получили ожоги лица, рук и дыхательных путей. Самый старший, 62-летний мужчина, находится в тяжелом состоянии, так как на момент взрыва находился рядом с баллоном.

Одна из версий, что взрыв произошел из-за утечки газа из баллона.

Правоохранители работают на месте происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что мощный взрыв произошел в одном из ресторанов столицы Швейцарии Женевы. Об этом передает в Twitter местная полиция.Сообщается, что заведение находится недалеко от консульства США. Информации о пострадавших нет. По предварительным данным взрыв газа произошел из-за проблем с электропроводкой.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Афганистане террористы подложили бомбу в автомобиль колонны губернатора провинции Логар Анвара Ишакзая. Из-за взрыва погибли 8 человек.Нападение произошло в воскресенье, 20 января.

Пресс-секретарь местной полиции отметил, что террорист-смертник взорвал автомобиль со взрывчаткой рядом с конвоем губернатора на главном шоссе между городом Логар и столицей страны - Кабулом. Известно, что сам губернатор в результате взрыва не пострадал.
Также "Знай.ua" писал, что боевики движения "Талибан" напали на военный комплекс - погибли 126 сотрудников службы безопасности Афганистана. Трагедия произошла в провинции Вардак.

Террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль в городе Майданшахр возле базы вооруженных сил Афганистана, после чего боевики открыли огонь.