В селе Губаревка Харьковской области произошел досадный инцидент. Трагически погиб работник элеватора. Об этом говорится в сообщении полиции. По предварительным данным, 42-летний работник элеватора упал в хранилище для зерна с высоты 25 метров.

На работе мужчина упал в хранилище для зерна с высоты 25 метров. Потом его засыпало зерном. Несчастный работник задохнулся и погиб на месте.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Расследовать дело по статье "Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним также, что ПАО "Аграрный фонд" выплатил государству 211,5 млн грн дивидендов в течение 2016-2018 годов. Течение трех лет ПАО "Аграрный фонд" выплатил государству 211,5 млн грн дивидендов. Данная информация указана в Аудиторском отчете по результатам государственного финансового аудита деятельности ОАО «Аграрный фонд» за период с 01.01.2016 по 30.06.2018.

Как сообщал Знай.uа, мои новые рейдеры: как полиция отжимает урожай фермеров, украинцы в шоке, видео. В Киевской области разгорелся громкий полицейско-аграрный скандал. Так, в селе Масловка (Мироновский район) представители правоохранительных органов "отжали" в фермеровурожай.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователя под ником Evhen в Twitter.