Полицейские расследуют гибель семейства в одном из сел Стрыйского района.

Отмечается, что 48-летний житель села во время ссоры убил жену с помощью топора, а затем покончил с собой. Об этом рассказали в Нацполиции Львовщины.

В Стрыйский отдел полиции 26 января около 19.00 поступило сообщение о том, что в одном из сел района обнаружены тела без признаков жизни 48-летнего местного жителя и его 46-летней жены.

Как предварительно установили полицейские, между мужчиной и женщиной виник конфликт. Во время него он нанес жене несколько ударов топором по голове, после чего покончил жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Полицейские расследуют все обстоятельства трагедии.

Напомним, Замерзшая на Житомирщине студентка провалилась в болото: шокирующие подробности инцидента

В истории о замерзшей от холода студентке, которую якобы водитель автобуса высадил посреди трассы, появились новые детали.

20-летняя Ирина Дворецкая погибла в ледяной ловушке. По предварительным данным, водитель маршрутного автобуса, на котором девушка ехала в райцентр, высадил ее среди ночи в глухом лесу. Поскольку в студентки не оказалось денег на проезд. Об этом сообщает сайт politeka.net.

Полиция пытается расследовать еще одну версию трагедии. Мол, девушка сама вышла на одной из остановок, когда обнаружила, что у нее нет денег.

Как ранее сообщал "Знай.ua", На любимом курорте украинцев неадекват открыл огонь, есть жертвы: подробности

Гражданин Российской Федерации в Бердянске открыл огонь в здании городской больницы. В результате стрельбы был ранен охранник учреждения.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы управления Нацполиции Запорожской области.

Также "Знай.ua" писал о том, что В сети раскрыли жуткие детали убийства семьи в Виннице: на втором этаже было еще хуже

Впервые стали известны жуткие детали убийства целой семь’й в Виннице.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что понятые, которые находились на месте жестокого убийства семьи в Виннице рассказали, что до сих пор находятся в шоковом состоянии.

В частности, сосед убитых рассказал, что весь дом был залит кровью. Тело одной из женщин он увидел первым, и у которой голова была "сплошное месиво".